?首页?
? >? 资讯中心? >? 公司要闻
晏志勇会见上海市副市长吴清一行
来源:党委工作部 作者:钟洪明 摄影:钟洪明 时间:2019-11-26 字体:[ ]

11月26日,公司党委书记、董事长晏志勇在京会见了上海市市委常委、副市长吴清一行。双方就推进在沪装备产业发展、进一步深化合作等事宜展开友好会谈。上海市政府副秘书长陈鸣波,公司副总经理李燕明参加会见。

晏志勇简要介绍了中国电建装备制造等业务板块及在沪子企业发展情况。他表示,上海是创新发展的先行者,也是电建产业集聚的重点区域。多年来,在上海市委、市政府的大力支持下,中国电建在沪企业一直保持着良好的发展态势。中国电建深入学习贯彻习近平总书记关于长三角一体化发展的重要指示,愿意充分发挥全产业链一体化优势,积极响应国家“中国制造2025”发展战略,加大在沪智能装备制造、市政及生态等重点领域的资源配置和产业布局力度,助力中国装备制造“走出去”,为上海经济社会发展作出新的更大贡献。

吴清简要介绍了上海市经济社会情况和“十三五”战略规划布局,并对中国电建多年来对上海发展作出的贡献表示感谢。他说,中国电建具有“懂水熟电、擅规划设计、长施工建造、能投资运营”的全产业链一体化优势,是我国能源电力、水资源与环境以及基础设施建设领域的重要力量。上海具有独特的区位优势和政策条件,欢迎中国电建融入上海经济社会发展大局。我们将积极发挥国家“一带一路”倡议的功能枢纽和桥头堡作用,认真履行服务央企责任,积极提供平台服务和政策支持,全力以赴支持中国电建在沪发展,努力实现双方的互利互惠、合作共赢。

上海市政府有关部门负责人;公司相关部门负责人、子企业领导参加会谈。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统