?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 火电建设
电建核电公司中标五项检修技改工程
来源:电建核电公司 作者:潘满华 时间:2019-11-27 字体:[ ]

日前,电建核电公司在电厂检修技改工程市场开发取得较好成绩,相继中标秦皇岛发电公司3号机组汽轮机低压缸零出力供热改造、里彦电厂3号4号机组高背压供热改造、广西锦盛自备电厂抽背供热改造检修、国家电投集团山西铝业公司8号炉A级检修、济宁电厂1号机组启动给水泵改造安装等工程。

2019年以来电建核电公司全面推动企业转型升级,巩固传统主业的同时,注重多元化发展,努力开拓电厂机组检修技改市场,取得了丰硕成果。该公司严格按照《火电施工质量检验及评定标准》、《电力建设工程施工及验收技术规范》等组织施工,精心开展检修,积极开展检修技改工程考核和同业对标,努力塑造检修精品工程,树立了企业良好品牌形象。各检修技改工程的实施为国家节能环保事业作出了积极贡献。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统